Салон Гурман в Руане : виноделы

Дорогие друзья, вот небольшой выбор среди участников выставки.
Посмотрите это видео до конца, и вы не будете разочарованы!

Более 250 участников   представили региональные блюда, вина и другие деликатесы. Познакомьтесь с производителями и ремесленниками, откройте для себя новые вкусы в дружеской атмосфере!


 

  1. Вина Кагор  “DOMAINE D’HOMS”
    Лоза, посаженная на плато Quercy Blanc , рождает  вина Cahors racy (Кагор), аутентичные с неповторимым вкусом.  Помимо Кагора на этой земле рождаются также розовые вина, соблазнительные, фруктовые и свежие!
    www.domainedhoms-cahors.fr
  2. Вино Шабли “DOMAINE ALAIN GAUTHERON”
    Усадьба передается от отца к сыну в течение семи поколений. В настоящее время Ален и его сын Кирилл имеют 35 гектаров собственных виноградников, треть из которых классифицируется Chablis 1er Cru.
    www.chablis-gautheron.com
  3. Вино Бургундии “DOMAINE GUY VOLUET”
    Виноделатель от отца к сыну в течение 4 поколений, Domaine Guy VOLUET культивирует виноградники со страстью. Расположенный на Кот-де-Бессай, они раскинулись у деревни Джулиенас.  Земли Джулианы, состоящие из гранитов, сланцев, являются идеальной опорой для черного винограда с белым соком Божоле. Эти почвы производят крепкое вино с глубоким рубиновым цветом и незабываемым вкусом.
    domaine.guyvoluet.free.fr
  4. Шампанское “Champagne Maurice Grumier”
    Наше поместье, расположенное в самом сердце Шампани, расположено в нескольких километрах от Эпернея – столицы Шампани. Деревня Venteuil нависает на солнечных  крутых склонах долины Марн,  где много солнца и тепла для создания лучшего шампанского.
    www.champagne-grumier.com
  5. Лангедокское вино “CHÂTEAU L’AMIRAL”
    Среди престижных предков семьи адмирал Гайде, великий офицер Легиона Чести, заложил основы нынешнего имущества, расширив подвал и приобрев виноградники с высоким потенциалом.
    www.chateaulamiral.fr
  6. “Царское вино” – “VIN DU TSAR”
    В начале века наши земли де Кассес производили очень качественное вино «Le Vin de Thézac-Perricard». Со временем букет этого вина, как прекрасного, так и насыщенного, соблазнял самых известных ценителей, таких как Наполеон III и президент Фальйер. Президент, горячий сторонник региональной гастрономии, не стеснялся предлагать его своим гостям и, в частности, царю Николаю II России. Восхищенный царь немедленно сделал важный приказ…
    www.vin-du-tsar.fr
  7. Вино Сен-Эмильона “CHÂTEAU GAUBERT”
    Вино отражает дух ремесленника, его отношение к лозе, земле, на которой она растет.  Жерар Менагер и его  дочь Джульетта сохраняют традиционную  культуру выращивания лозы, а также сохранения окружающей среды и земли. По их словам: «Все растения имеют свое место в природе, нам просто нужно найти правильное соглашение: хорошее в нужном месте»…
    www.chateaugaubert.com

Оставить комментарий